Informasi

Banjir Diskon Menerbitkan Buku di Akhir Tahun, Jangan Sampai Kehabisan Kuota!

Punya naskah yang siap terbit tapi ragu dikirimkan karena terbentur anggaran yang masih kurang mendukung? Tak perlu cemas, sebab penerbit deepublish dalam rangka membantu para penulis mengabadikan karya dan memajukan literasi. 

Telah resmi menggelar program Promo Akhir Tahun 2022. Sesuai namanya, program ini memberikan promo potongan harga menarik bagi para penulis yang memakai jasa penerbit deepublish. Berikut informasi lengkap mengenai program satu ini. 

Promo Akhir Tahun Penerbit Deepublish

Penerbit deepublish merupakan salah satu perusahaan penerbitan yang berbasis di kota Yogyakarta. Berdiri sejak tahun  2011 sampai sekarang, sudah berhasil membantu para penulis mengabadikan karya-karya mereka dalam bentuk buku cetak maupun elektronik. 

Penerbit deepublish yang memiliki komitmen untuk menyediakan literatur berkualitas dan disusun oleh para ahli agar maksimal dalam mencerdaskan generasi bangsa. Kemudian secara rutin memberikan dorongan kepada para penulis untuk produktif menulis dan menerbitkan buku. 

Sebagai upaya serupa memasuki bulan November 2022 penerbit deepublish menggelar promo menarik bertajuk Promo Akhir Tahun 2022 dengan tagline Abadikan Karya, Majukan Literasi. 

Sesuai dengan tagline tersebut, diharapkan melalui program ini para penulis bisa terdorong untuk mengabadikan karya emas mereka dalam bentuk buku. Sebagai upaya untuk memajukan literasi bangsa dan memberikan manfaat kepada penulisnya juga. 

Melalui Promo AKhir Tahun 2022 Abadikan Karya, Majukan Literasi penerbit deepublish memberikan diskon-diskon menarik. Diantaranya adalah: 

1. Diskon Penerbitan

Bagi penulis yang mendaftar dalam Program Promo Akhir Tahun 2022 dan melakukan cetak minimal 25 eksemplar atau di atasnya. Maka berhak mendapatkan diskon penerbitan sebesar 20%. 

2. Diskon Ebook

Melalui Promo AKhir Tahun 2022, penerbit deepublish juga memberikan diskon khusus bagi penulis yang menerbitkan buku dalam bentuk ebook. Diskon yang didapatkan mencapai 20% dari biaya penerbitan ebook tersebut. 

3. Penawaran Khusus HKI

Buku termasuk jenis karya yang dilindungi hak ciptanya, maka penulis perlu mendaftarkan HKI untuk buku yang diterbitkan. Penerbit deepublish melayani pengurusan HKI tersebut secara profesional. 

Menariknya, di dalam Promo Akhir Tahun 2022 penerbit deepublish memberikan diskon sampai 20% untuk penulis yang mengajukan pengurusan HKI. Sehingga bisa lebih hemat dan karya yang dibuat bisa mendapatkan perlindungan hukum. 

4. Free Ongkir Seluruh Indonesia

Melalui Promo Akhir Tahun 2022 memang penulis minimal mencetak sebanyak 10 eksemplar. Hanya saja, jika penulis mencetak minimal 25 eksemplar maka akan diberikan fasilitas gratis biaya pengiriman dan berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia. 

5. Diskon Khusus Member Get Member

Penerbit deepublish juga memberikan diskon khusus bagi penulis yang bisa mengajak penulis lain untuk menerbitkan buku maupun mengikuti Promo Akhir Tahun 2022. Diskon tambahan akan diberikan sampai 10%. 

Syarat dan Ketentuan Promo Akhir Tahun

Tertarik untuk mengikuti Promo Akhir Tahun 2022 dari penerbit deepublish? Maka untuk bisa menikmati seluruh fasilitas dan seluruh diskon yang ditawarkan. Para peserta wajib memenuhi syarat berikut ini: 

  • Penulis bisa mengirimkan lebih dari 1 naskah.
  • Proses pengiriman naskah dimulai dari tanggal  10 November 2022 – 19 Desember 2022
  • Penerimaan naskah maksimal 100 naskah
  • Ukuran dan jumlah halaman tidak dibatasi.
  • Mengirimkan secara lengkap
  • Buku umum/karya tulis lainnya (Menyesuaikan format penulis)
  • Cetak mulai dari 10 eksemplar
  • Pembelian selanjutnya dilakukan perhitungan ulang sesuai dengan jumlah cetak pada pembelian tersebut, dan berlaku diskon cetak ulang.

Bagaimana Menikmati Promonya?

Lalu, bagaimana cara mengikuti atau mendaftar di dalam Promo Akhir Tahun 2022 tersebut? Caranya super mudah, cukup lakukan pendaftaran melalui laman berikut Promo Akhir Tahun. Detail tambahan mengenai promo satu ini juga ada di halaman tersebut. Segera saja mendaftar karena promo terbatas hanya untuk 100 naskah pertama dan berlangsung dari 10 November 2022 sampai 19 Desember 2022 saja.

Salmaa

Long life learner.

Recent Posts

Cara Membuat Pendahuluan Artikel Jurnal Ilmiah dengan Efektif dan Efisien

Menggunakan AI untuk jurnal atau penulisan artikel pada jurnal ilmiah menjadi pertimbangan yang layak dilakukan…

23 hours ago

Serdos 2026, Pahami dan Penuhi Persyaratannya dari Sekarang!

Penerbitan Permendiktisaintek No. 52 Tahun 202,5, tentu menjadi babak baru bagi dosen di Indonesia untuk…

23 hours ago

Strategi Menghindari Kesalahan Dosen dalam Penyusunan RPS OBE

Kurikulum yang diterapkan di perguruan tinggi Indonesia adalah kurikulum berbasis OBE (Outcome-Based Education). Salah satu…

2 days ago

Apa Itu Rumpun Ilmu? Dosen Pemula Wajib Tahu

Sejak tahun 2024, semua dosen di Indonesia diwajibkan mengisi data rumpun ilmu di profil SISTER…

2 days ago

6 Tips Menggunakan Scopus AI untuk Mendukung Publikasi Ilmiah Dosen

Menggunakan teknologi AI bagi kalangan akademisi, tentu bukan hal baru. Sebab dengan penggunaan yang etis…

3 days ago

Bagus Muljadi, Dosen asal Indonesia yang Menjadi Assistant Professor termuda di University of Nottingham

Warga Negara Indonesia (WNI) yang memiliki cita-cita menjadi dosen, tentu tak harus mengajar di Indonesia.…

3 days ago